***

Михаил Александрович Кудряшов
Свет и тьма смешались в одночасье
И земля уходит из-под ног.
Смерть одна – огромное несчастье.
Смерть народа – злой, печальный рок.

В нашем мире звездно-черно-серым
Ложь рисует новые холсты.
Суд толпы и прочие химеры…
Правила за-вместо чистоты.

Шаг тяжел, когда идешь обратно,
Свет мечты теряя за спиной,
Но надежда множит силы кратно,
Открывая мысли смысл земной.

Боль осенним ветром налетела
И давай листвой сухой кружить…
Не показывай глупцам полдела.
Вера будет? Значит будем жить!