Любовь и показуха

Александр Лаврушин
Мне как то сказали -
Любовь расцветает,
Когда на душе твоей,
Плохо бывает.
Тебя начинает
Кто то жалеть....
Но то не любовь,
То обычная лесть.
А если точнее,
Одна показуха.
Она не для сердца,
Скорее для слуха.
Ведь сердце ласкают
Не чувства, а слух.
Для многих он в жизни
Единственный друг.
Где ложь, где любовь
Тяжело разобраться,
Если на слух один опираться.
Вся жизнь пролетает
В познаньях любви,
Так что не парься,
А просто живи.