Осеннее...

Мила Волгина
Осень полетела
Кружевом цветным.
с лип,осин и клёнов
Сдёрнут палантин.

Расчертили гуси
Клиньями закат.
В небе опустелом
Вороны кричат.

Осень ветром стонет
Ночи напролёт.
Сонным,поздним утром
Солнце не встаёт.

Серый,серый сумрак
Разбавляет день,
Солнышком мелькнувшм,
Словно лета тень.....