Вкус детства

Андрей Михайлович Нечаев
Шагал бездумно и от солнца жмурился.
По сторонам бездумно же глядя.
И оказался на забытой улице,
Увидев вдруг тогдашнего себя.

И время вдруг опять вернулось вспять.
Вкус с детством мимолетного свидания.
По лужам как хотелось пробежать
И ощутить всю прелесть мироздания.