Слова

Эльвира Рейнке
Слова, как капельки росы, на лист ложатся,
И в чьих-то Душах будут долго отражаться...
Я постараюсь их наполнить теплотою,
Чтобы смогли они согреть людей собою...

Я в слово каждое вложу живую силу,
Чтоб радость жизни они людям приносили,
И прикоснувшись к ним лишь взглядом или слухом,
Внезапно каждый человек воспрянул Духом!

Слова, как капельки росы я собираю,
И в тишине ночной, задумавшись, мечтаю -
Пускай они в поток божественный сольются
И у людей в Душе ростки Любви пробьются!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.11.2022