Привет!

Эльвира Рейнке
Привет! Ну как твои дела?
О чём Душа поёт и плачет?
Ты расскажи, ведь мы – друзья!
И разве может быть иначе?

Я выслушаю... помолчу...
А может, поддержу хоть словом...
Но так увидеть я хочу
Улыбку на лице суровом!

Пусть вспыхнет огонёк в глазах
И голос зазвучит, как прежде,
Появится в твоих словах
Опять и вера, и надежда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.11.2022