Повстречаемся в небесном неразлучье

Зинаида Щеглова
Я люблю тебя такую,
Пусть замужнюю, чужую,
Но родную и святую до безумия.

Мы горим с тобою вместе
На молве людской бесчестья,
Но свечой не можем плавиться.

Перед всеми виноваты,
Но в любовь мы верим свято
И верны друг-другу будем до конца.

Вместе мы идём по краю,
Но теперь я точно знаю
У любви заря какого цвета.

Парус крепко натянули
И стремительною пулей
Полетели на семи ветрах.

Обожжёны наши жизни,
Но в любви мы бескорыстны
И с молвой людскою не знакомимся.

Оторвут нас только силой,
Души птицей быстрокрылой
Повстречаются в небесном неразлучье...