Эмоции

Игорь Беляков 3
Страшно прочитать?
А,мне написать, страшно!
Что-то спускается к воде
Каплей по капле
Иногда, чувствую себя
Рецепторной точкой
Куда?
Информация пошла
Реагирую я!

Вспышка слева
Вспышка справа
Паника!
Дай,потрогаю тебя
Чувство
Жить не по эмоциям
Это искусство!

Сложный сон?
Нет никого
Пуст зал
Я-Пустота

Отпустите меня
Вдохи-выдохи окна
Если бы не жизнь
Я бы умер!

Конфета рассвета в окне
Романтика
К сладостям
Чайку?!