С 24 на 25-е октября 2022г. В поезде

Светлана Лиончук
Ваше имя мне не известно,
Вы сама мне совсем не знакома,
Проводница Вы интересная,
Проводница на два вагона.

Это даже подумать страшно-
Кто придумал такое для Вас?!
Проводница в пути - так важно,
Каждый занят в пути ваш час.

Как "юла" Вы: то тут, то там
Улыбаетесь нам, пассажирам,
А, при этом, мы, каждый сам
На улыбки скупы, транжиры.

То Вы моете сам вагон,
То Вы моете, вновь, туалеты,
И, простите, как хамелеон -
То в одно, то в другое одеты.

И приятны Вы так и сяк,
Вся в труде: без утаек, уловок...
Ну, какой же придумал дурак,
Чтоб работать без остановок?!

Вы в движении с поездом вместе,
У Вас скорость в делах - экспресса.
Я желаю Вам жить лет 200,
Проводница, "Юла", Принцесса!!!