Озарение

Ольга Кайдалова
Меня неожиданно озарило сегодня. Оказывается, когда общаешься с людьми, говоришь или пишешь им, сообщать надо не то, что тебе хочется или хотелось бы сказать, а то, что интересно знать от тебя этим людям. Соблюдая это нехитрое правило, общение даже со многим числом разных людей можно сделать интересным, продуктивным, полнокровным. Но немного крови надо оставлять в себе для себя. На будущее.
Это озарение пришло ко мне сегодня, 11 ноября 2022 года, в день рождения Ф.М.Достоевского.