Глубокая осень

Роза Каджаманян Оганян
Глубокой осени тишина.
Невозмутима величественна она.
Ведь листья желтые,осыпались
давно.
Ковром застелая, земное полотно.
А деревья без листьев, как причуды восковые.
И на полях отцвели васельки луговые.
Так хочеться крикнуть осени, прощай.
Но и хочеться сказать, ты нас не забывай.
Буду ждать твоего прихода украдкой.
И это будет для меня, великой загадкой.
         Мария Роза.