разоблачение похоти

Евгений Новосельцев
Лгут поэты себе самим
Воспевая красу только тела.
За огонь промают дым
Как же это уже надоело.
Кто красивое тело брал,
Кто смотрел похотливым взором,
Страстью кто словно печь, пылал-
То не рыцарем был. а вором.
10 января 2022
6:26