дьявол ума

Евгений Новосельцев
Дьявол станет рабом кто его победил
Остальных он пожрёт, не жалея желудка.
Только тот кто себе страх сразил,
Смело воссядет на престоле рассудка.
Бывший тиран станет верным рабом,
Весь мир поднесёт он в дар господину.
Молишь  ли ты Христа, поёшь Ом,
Прежде всего овладей умом-
Так одолеешь ты дух глубины
0:30
2 июля 2022