одесская версия песни Леонида Огутина не унывай, ч

Евгений Новосельцев
Не унывай и включи мне вай фай.
Пусть проходит весна – Лилит только одна.
Не унывай и Лилит призывай.
Не известно когда, но придёт .таки да
19 января 2022
2:00