Дотянуться до звезды

Кор Алина
...знаешь как им не просто,
тут, поверь, не до лени:

пока не погасли звезды,
в кровь обдирая колени,

каждый- все выше и выше
чтоб дотянуться до этой...

внизу остаются крыши,
рукой подать- до рассвета...

путь под ногами- зыбкий,
опасность  - у самого края…

и все - за твою улыбку.
Как это сложно... знаю...

     *     *     *