житейское

Ирина Ивлева-Краузе
Не вмещаются в ложе прокрустово
ни простак, кто повёлся на бустеры,
ни жилец, обожающий шустро ком-
мутировать нужный канал...

Дивен Бог во святых своих. Гневом лишь -
от ошибки пристывшей себя скоблишь.
Чтоб увидеть, как светится соль земли
на ладонях... ты - ею стал.

11 ноября 2022