***

Влад Колев
К тебе я порываюсь вновь и вновь,
Но у тебя другая,видимо,стезя.
Не стану я выпрашивать любовь,
Да ведь её и выпросить нельзя.
У нас не будет никакой любви,
Наверное я это заслужил.
Но если вдруг понадоблюсь - зови,
И я приеду,если буду жив...