Ромашки в ноябре

Нина Хрусталёва
Ромашки в ноябре -
предел моих желаний.
Пусть солнечный букет
украсит серый быт.
Так хмуро во дворе...
От разочарований
заплачет вдруг душа,
и сердце заболит.

Ромашки в ноябре...
Я задаюсь вопросом:
где можно отыскать
такую милоту?
Надев цветной берет,
совсем седая осень
закрыла в сундуках
тепло и красоту.

Ромашки в ноябре...
Я просто помечтаю
о лете, о любви,
о солнечной поре,
о мире и добре.
Я просто точно знаю,
что очень всем нужны
ромашки в ноябре.