У них совсем другая планка

Дочь Земли
В жестоком мире мы живём,
Не признаётся человечность,
Всё измеряется баблом....
Замолвят за тебя словечко.

Кто без валюты, для них лох,
На бедной не дадут жениться,
Живут под маской каждый год,
Добром не хочется делиться...

Любовь как будто не нужна,
Находят их в притонах, барах,
Одна и та же кутерьма,
А свадьба- сделка состоялась.

У них совсем другая планка,
Без денег кто,- ему не друг,
Девчонок молодых не жалко,
Их, на закуску подают.....

Бесчеловечность в жирных душах,
Судьбы безжалостный укор,
Порою деньги просто душат,
Оскалившись, смеётся вор...

Быть в тренде нынче стало модно,
По головам они идут,
Их сердце всё же не свободно,
С оглядкой мальчики живут...

Собаки, камеры, охрана,
Зачем вся эта канитель?
От страха не спасает мама,
Боится пули каждый день....