Крылатые мысли

Роза Каджаманян Оганян
Летят мои крылатые мысли, как птицы.
Летят высоко в облаках.
Летят с душою они обнявшись.
Уводя меня в туманную даль.
А там так красиво, а там так волшебно.
Что не хочеться вернуться назат.
И груз, что на земле тяну я.
Хочется сбросить и убежать.
Хочется начать всё сначала.
Хочется начать всё с чистого листа.
И пусть мои мысли причалят.
Туда, где поставили на меня печать.
       Мария Роза.