Ребятам из Днбасса

Андрей Подколзин
Нам хорошо. И жизни бьёт наш ритм.
Доступно всё. И наша жизнь прекрасна.
Нам из Москвы не видно всех могил…
А там стоят ребята из Донбасса.

Ты у себя спроси, а сам бы смог ?
Под пули, жизнь храня пустою каской…
Они смогли. Годами всех дорог.
Хранимы Богом вы, ребята из Донбасса.

Пусть даже грянет бал у сатаны,
И серою повеет в жизни адской.
Они то знают, раз увидев синевы,
Ушедшие ребята из Донбасса.

Почудится, повеется, всплывет,
Чем черт не шутит, паруса нагнули.
Была б команда. И идём вперед.
Донбассу не страшны ни боль, ни пули.

Там знают, по другому всё же быть.
Плевать на смерть, раз жизни быть прекрасной…
Примите нас, с молитвами, в свой быт,   
Прошедши ад, ребята из Донбасса…

Ставрополь, 2022