Просто буду молчать

Дмитрий Новиковъ
Просто буду молчать,-
Что бы там не случилось!
Мне давно уже все равно!
За кого вы и с кем!
Я увидел свой край,-
Тот, который мне в милость
И как рыба в стихии-
Торжественно нем!
Чистокровной собакой
Я мчу в свои дали....
Никому ни о чем не скажу!
Буду жаждой в барханах,
Звездой путеводной...
Если только дойти смогу!
А сейчас прозябаю
В кафтанах зловонных,-
И у смерти я ем с руки...
Просто с ней мне комфортней,-
Она меня любит.., шепчет в ухо-
Смелее иди!