Друзья познаются в беде

Кор Алина
Друзья познаются в беде,
Коль  вдруг вышибает  из круга.
Душевный надлом у людей
Излечится помощью друга.

Не нужно заученных фраз,
И внешней чрезмерной  заботы…
Тепло и  участие глаз
Уже поднимали кого-то…   

Надежное друга плечо
В критический миг – не уронит,
И сердце сожмет горячо
Прямая  открытость ладони …

     *     *     *