Осенний дождь

Инна Велькина
Дождь холодными струями плачет,
Это осень несёт утешение.
Солнце лик свой за тучами прячет,
За какие-то прегрешения.
И лысеет земля всё заметней,
Расставаясь с пожухлой травой.
И всё позже стальные рассветы,
В новый день нас зовут за собой.