Сквозь нежные слова услышу нотки фальши...

Ольга Шек2
Сквозь нежные слова услышу нотки фальши,
И между нами встанет пустота.
Хоть рядом ты, но с каждым днем все дальше
Уводит от меня другая, та.

Та, что тебе закрыла все дороги
В наш храм любви. Как быстро ты забыл!
Та, что тебя уводит от порога,
Где ты всегда таким желанным был.

Сольются губы в нежном поцелуе,
И чувств оркестр грянет в тишине,
Но лишь представлю, как ее целуешь
И оборвется музыка во мне.

Когда от страсти мы, изнемогая,
В любовном танце изгибаем стан,
Вновь между нами встанет та, другая,
И я уйду, оставив вам обман.

1993 г.