Ты просишь любви

Наталья Максименко Даната
Ты просишь любви? Я могу ее дать,
Но так высока цена.
Мне нынче нужна целая рать,
Ведь в сердце моем война.

Чтоб всех победить и тьму изгнать,
Мне сила твоя нужна.
Когда же наступит в душе благодать,
Любовь тебе дам сама.

А что за война в сердце твоем?
Помочь чтобы, должен я знать.
Сражаться тогда мы сможем вдвоем,
Ведь легче вдвоем побеждать.

Пылает сердце мщенья огнем,
За светлую Родину-Мать.
За веру в Христа, за память о нем,
Что детям смогла передать.

Мне сила твоя поможет в том,
Вражину чтоб  преодолеть.
И века пройдут, и о нас потом
Будут наши потомки  петь.

Сколько было таких на Руси бесед,
Лик любимых хранили  в сердце в бою…
От великих побед до Великих Побед
Пишет славную летопись Русь свою…