***

Кор Алина
Когда губы на уровне взгляда,
Так и хочется к ним прикоснуться…
Оказался случайно ты - рядом,
И откуда те  встречи берутся…

Как в капель, окружение тает
И теряет свое очертанье…
Мне тебя в этот миг не хватает,
Ох и крепко увяз в подсознаньи …

Но зато, когда жизнь закрутила,
И на острую гальку бросает–
Только образ я в явь поманила,
И уже не болит, отпускает…

*     *     *