кто были звери около двери. не знал

Серый Ангел Реала
так иногда бывает: клетка
в ней человек
стреляют метко
тупыми остриями стрел

а он придумать не успел
случилось что
замки откуда
заместо маленького чуда

доверия

в руке лишь мел



****



но грудь
подставив под обстрел
предать
он правду не посмел

а там и площадь
место лобно
добро непонятое обло
казнит

бог спит
в снах бабочки его летают


знают?