Ветер с проседью...

Сиреневый Туман 59
                В  моей  калитке  мнётся  НАТО,
                Скрывая  гоблина  оскал,
                Из  тощих  судорог  разврата,
                В  глазах  пустоты  в  три  карата,
                В  тряпье  ржавеющий  металл...
                Ну, что  отродье  с  голым  задом,
                Тупая  набродь  без  мозгов...
                Дипломатичнее  бы  надо...
                Без  вазелина  с  дымом  ада,
                От  всей  души... промеж  рогов...
                Ущербна  мразь  со  всей  Европы,
                Но  всё-же  мажет  слизью  свет,
                И  нам  придётся  из  утробы,
                Обломок  жала  низкой  пробы,
                Тянуть  пинцетом  много  лет...
                Да, грубовато  в  христианстве,
                Убрать  щеку... поднять  кулак,
                В  завидном  праздном  постоянстве,
                Сразить  врага  в  родном  пространстве,
                Вкушая  внутренний  сквозняк...
                В  картине  маслом  много  сини,
                Вдоль  интересов  чёрных  дней,
                Мольбой  в  околицы  России,
                Наружу  слёзы  не  просились,
                И  ветер  с  проседью  больней...

                Хлыстами  бьёт  своих  коней...

                11  ноября  2022  года.