Однажды на пороге

Юлиан Енот
я однажды появлюсь у тебя на пороге.
без весточки, без объяснений.
я однажды постучусь в твою дверь.
и ты откроешь мне безо всяких сомнений.
без надежды на будущее,
ты откроешь, поверь.

я однажды постучусь в твою дверь.
и твое тело охватит жар.
позабыв горечь былых потерь.
загорится в глазах пожар.

я однажды постучусь в твою дверь.
и тебя бросит в дрожь.
в этот раз только сердце свое мне доверь.
не стерплю больше слышать ложь.

ты однажды откроешь мне дверь.
я войду, и останусь там навсегда.
не уйду никуда теперь.
моя яркая звезда.
на этот раз - поверь.
тук-тук-тук..
я знаю,
ты откроешь мне
дверь.