Привыкаю молчать...

Римма Крайнова
Привыкаю молчать, разговор только с кошкой.
Так хотелось мечтать, полюбить бы немножко.
Только жизнь - это миг , пролетела и мимо,
А любовь для меня, для людей обходима.

Знаю , плачет душа, ну, а глазки сухие,
Без любви , без мечты ходим словно глухие.
Не поют соловьи, их я трелей не слышу,
И весенней порой, так себя ненавижу.


Так прожить без любви ,я душой постарела,
До моей, до мечты никому и нет дела...
Поздно, поздно грустить,годы вот пролетели,
Но сердечко всё ждёт... в моей жизни  метели .(экс)
29.10.2022 год