О вреде курения

Алексей Волков 18
Трубка

Антон Репринцев

Покурив из трубки друга,
Ганс не смог сдержать испуга.
В голове сплошная каша.
Подошла к нему Наташа.

Лезет в губы, целоваться,
Но его нейроны - совещаться.
До кровати бы добраться
И часа там два валятся


http://stihi.ru/avtor/antuan8

Дружеский парафраз

Из трубки накурился Ганс  какой-то дряни
Сознанье помутилось, голова  в  тумане
Он вдруг в испуге убежал от фрау Натали
А ей  хотелось очень ласки и любви
Ему мерещатся какие-то видения
Неадекватное, в общем, поведение.

Тогда нейроны собрались на совещание
С повесткой - "Управление  сознаньем"
В итоге проголосовали все "единогласно"
Что Гансу быть среди людей опасно
Затем, решив, что  должен он  поспать
Отправили его быстрей в кровать.

Так вот! Чтоб женщин не пугаться, а любить
Не  надо  дурь  голландскую  курить!