Вокалистов много, а певцов увы! нет...

Эстрела Мар
     Сколько конкурсов певцов сейчас,
     а куда победители потом
     пропадают подчас?
     Голоса неплохие есть,
     вокалисты вроде бы достойные,
     но певцов уровня
     Кобзона,Магомаева,
     Зыкиной,Пугачёвой,
     пока увы! и нет...
     Исполнителей
     одного
     или двух хитов
     достаточно,
     но не более того...
     А чтобы вышел
     и так спел,
     что всех бы покорил
     таких увы!
     пока нет...
    
На фото за роялем Муслим Магомаев с микрофоном Иосиф Кобзон.