Ветви моей грусти

Владимир Французов -2
Глядя на ветви своей грусти,
я таю бросив созерцанья.
И нрав мой вечно непонятен,
и норов ищущий созданья.

Я всё на том же перекрёстке,
где нет желания стать кем-то.
И нет стремления к чему-то,
а лишь года бегут за чем-то.

Не глупо ночь назвать причалом
моих бродячих рассуждений,
и знать что я порой такой же
в своём лирическом виденьи.