согрела б лампа ильича

Александр-Д Андерсен
согрела б лампа ильича

недавно кто то тут сказал,
компьютер жизнь всю предсказал,
ресурсы будто на исходе,
цивилизация в походе,
грозит нехватка ей еды,
и недостаточно воды,
кролиководов стало мало,
европу кризисом достало,
и все бастуют сгоряча,
по вечерам горит свеча,
согрела б лампа ильича,
лишь не хватает кумача,