Крамбамбуля

Евгений Торяник
С места ,вдруг,пустился в пляс
Немощный дедуля.
На него прищурив глаз
Зарится бабуля.

Старенькие ноги
Сами в пляс идут.
Старички убогие
Крамбамбулю пьют.

Молодеют души.
Закипает кровь.
Через губы в уши
Вновь течёт любовь.

Старички довольные
Песенки поют.
С ужимками фривольными
Крамбамбулю пьют!

Крамбамбуля-крепкая алкогольная настойка из Беларуси.