Все пройдет

Лиля Мещерякова
  Все пройдет.

Боль, нищета и близость смерти;
Любовь потеряна.Надежда,
Что все когда - нибудь пройдет.
На небо солнышко взойдет,
Пройдут невзгоды и печали.
Уже сияющие дали
Зовут в прекрасное сегодня.
Скользя танцующей походкой,
Навстречу выступает радость,
И смех рассыпчато звенит,
А боль утихла. Не болит,
И смерть косою не грозит.