Смотря в себя

Владимир Французов -2
Смотря в себя я не вижу творения.
Смотрю в глаза ни человека,ни гения,
который прожил не мало лет но не потеренный.

Смотрю в других я вижу боль в душе,и жизни.
И счастья ищущий не видит
 в обычном образе мечты,то что оставил предыдущий.

Смотря вперёд я жду от жизни,
того что не было,и быть не может.
Судьба читая эти строки уверенна,но осторожна.