БАМ

Виктор Усачёв
Он наша память и мечта,
И будет с нами навсегда.
Как много значит он для нас,
О нём мы знаем без прикрас.

При слове БАМ мороз и зной,
Но он и дорог нам такой.
Не лёгкий путь мы с ним прошли,
И верность дружбе сберегли