Ветер разбросал...

Маргарита Герасимова 2
Ветер разбросал клочки тумана
Мокрым поцелуем по стеклу.
Скинула я с плеч кольцо обмана
И в осенних сумерках бреду.

Рвёт безумный ветер мои мысли.
Между сном и чувством мы живём.
Мы опять в безвременье зависли.
Друг от друга мы чего-то ждём.

Нет, мы не забудем это лето.
Пусть коротким пляжный был сезон.
На прощанье бросили монету
В вечный плен таких беспечных волн.

Пили сытно мы пьянящего дурмана,
Не давали воли скуке и тоске.
Выйдем по английски из романа,
Море смоет сердце на песке.