Мечты

Владимир Французов -2
В вершинах сопредельны чувств
мерцают каплями мечтания.
Они с частичками искуств,
и с добрым светом пожеланий.

Мы тайно их в душе храним,
оберегая миг надежды.
Ночами с ними мы не спим,
а ждём вливаясь в них,как прежде.

В седых вершинах облаков
они зовут ночною птицей.
И чувствуем себя легко,
когда желание в ней искрится.

Порой несбыточны они,
но ожидают пик блаженства.
Мечтанья вещие,как сны
бывают явью совершенства.