На четверговый вечер

Ирина Молочкова
На четверговый вечер
Скатилась тишина
Такая, как в Двуречьи
Без проблеска, без дна.

Текут в веках ли реки,
На месте ли стоят -
Всегда у человека
Незавершённый взгляд.

     20.00   10.11.2022