Йога

Неустроев Антон
Луна-отражение солнца
Твой свет отражается в нас
Купаясь на донце колодца
В рассветный предутренний час

Ты нам открываеш секреты
Загадки космических сфер
Как будто для нашей планеты
Ты белый небесный курьер

Наполнена смыслами йога
Изящна в своей красоте
Баланс и гармония бога
И мир и любовь. Намасте!