Первомай!

Михаил Гребень
 
   Первомай! Каким был прежде?
  -Распарадно-деловым!
   Наш Генсек,товарищ Брежнев,
   в Красном прошлом был таким!

   В "никуда" мы шли Парадом
   под приветствия трибун.
   Впереди и с нами рядом:
   наша"Совесть,Честь и Ум"!*

   Транспаранты и знамёна!
   В рамах-Красные вожди!
   Звон бутылочного звона;
   Песни пьяные в груди.!
 

   Нам сегодня не до Мая.
   Хлещут санкциями нас.
   Метр,за метром наступая,
   бьёмся насмерть за Донбасс.

  *Ком.Партия Советского Союза

   **************************