Дух подобен Солнцу

Куликов Иван Брейн
Сердце твоё цветущий сад,
с тысячелетними цветами.
А дух подобен Солнцу.
Твоя мудрость и сила,
мне помогает.
Искать себя в этой матрице,
став одним из её игроков.
Ты проводник, ты чистый свет,
что дарит вселеннское счастье.
И я Благодарен за это тебе.
Спасибо! За эти знания.