Останется город...

Вадим Сагайдак
11.11.2022.
***
  Они пришли в город,
        Принесли свет и радость.
Почему столько людей на улице?
    Они плачут  и этого не стыдятся,
    Пришли дорогие,близкие,братья,
     друзья..

***
Они не уйдут больше отсюда
      И не ждите,
Это их дом,их улицы,их река,
   Люди ждали их ,не других.


      ***

Это прекрасное ощущение,
  Воздух свободы.
Дождь и град,холод проходят,
Останется город,
     Город надежды.))