Начальники!

Дмитрий Новиковъ
Мне сказали-"Не должен быть!"
Оказалось им показалось!
Что в "печенках" у них сижу
За "репост" - мимолетную шалость!
Запретили с собой общаться,
А меня сами читаете!
Небожители! Смех и не более!
Свою чушь для своих и верстаете!