спаси пожалуйста

Матвей Снежный
я кричала "спаси, пожалуйста", а ты просто молчал в ответ.
нет любви в тебе, нет и жалости, не осталось за много лет.
что теперь говорить потерянным? что теперь рассказать о нас?
все. что было - то было временно. и послушай меня сейчас.

я устала на дне депрессии говорить что печалей нет.
тебе тоже совсем не весело, оттого и несешь ты бред.
говоришь о счетах и прачках, о кружочках от кружек в ряд.
отец умер, ты продал тачку. и с тех пор твое слово - яд.

я устала пытаться склеить то, что разрушено-то не мной.
я устала пытаться верить. я устала здесь быть с тобой.
от тебя ни любви, ни жалости, да и пользы какой-то нет.
я кричала "спаси, пожалуйста". а ты просто молчал в ответ.