Нет счета у моих богатств

Елена Михалина
Нет счета у моих богатств,
Я в золоте по осени купаюсь,
Улыбки и объятья собираю,
Что лечат лучше дорогих лекарств.

Я серебро зимой гребу лопатой,
И по алмазам езжу на коньках.
Заботу и любовь ищу в сердцах,
И наслаждаюсь лунною сонатой.

А по весне на изумрудах лёжа,
Смотрю на бирюзовый небосвод,
Как по нему янтарный диск плывет.
И наслаждаюсь ароматом ложа.

А летом всех богатств не перечесть:
Одних рубинов земляничных миллионы,
Благоухание сапфировых пионов….
А малахита, так вообще не счесть.

11 ноября 2022 г.