А раньше я была моложе

Елена Трошина
А раньше я была моложе,
И жизнь казалась веселей.
Сейчас ну вроде бы всё то же,
Но жду, чтоб день закончился скорей.

Уже становится так тяжко
Ходить,сидеть и говорить.
Стараюсь жить легко и ярко,
Своих родных не подводить.

Глаза б сияли ярким светом,
И голос звонкий был всегда.
И продержалось бы всё это
Ещё на долгие года.

Так много песен не допето
И не дописано стихов.
Хочу пожить как можно дольше,
И без физических оков.

Друзьям дарить хочу я радость
От творчества и пенья своего.
Жизнь на планете будет в сладость,
Не упустить хочу я ничего.